CORSO DI PASTICCERIA - DOLCI DA CREDENZA

MASTERCLASS esclusiva condotta da Manuel Marzari, Pasticcere di grande esperienza, specializzato nei dolci tradizionali italiani.

La masterclass è organizzata dallo Chef Alessandro Gilmozzi* in collaborazione con Apt Fiemme e Cembra e il progetto Tradizione&Gusto.

  • Masterclass esclusiva
  • Progetto Tradizione&Gusto
  • -
Durata6 Ore
Informazioni importanti

Per maggiori informazioni contattare +39 340 6118605

Il pagamento della quota deve essere effettuato online (il prezzo è iva inclusa).

Luogo dell'evento

Cavalese, c/o AG Pasticceria di Montagna
Via Giovanelli, 1, Cavalese, TN, Italia

Offerto da

Vedi info nel biglietto / See info on the ticket
38033 - Carano
(4194)
Location

Ulteriori informazioni

Un’intera giornata dedicata ai dolci da credenza, i grandi classici della pasticceria italiana. I partecipanti impareranno tecniche tradizionali e segreti dei maestri pasticceri, consigli pratici per ottenere dolci fragranti, saporiti e perfetti da conservare, unendo tradizione e creatività.

 

La masterclass è condotta da Manuel Marzari, pasticcere di grande esperienza, specializzato nei dolci tradizionali italiani. Conosciuto per la sua attenzione alla qualità degli ingredienti e per la capacità di unire tecnica, gusto e creatività. Marzari è uno dei nomi più apprezzati nel panorama della pasticceria artigianale.

 

Nel corso della masterclass, il Maestro Manuel Marzari guiderà i partecipanti nella preparazione di raffinati dolci della tradizione europea:

  • Sacher classica
  • Linzer con marmellata al ribes rosso
  • Torta di rose in monoporzione
  • Torta gialla e nocciole (senza glutine)
  • Tarte crème brûlée al cioccolato
  • Crostata alle pere e mandorla

 

Posti limitati – Iscrizioni entro il 17 novembre 2025.

0 Recensioni
Al momento CORSO DI PASTICCERIA - DOLCI DA CREDENZA non ha recensioni.
a partire da
75,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.