MASTERCLASS esclusiva condotta da Manuel Marzari, Pasticcere di grande esperienza, specializzato nei dolci tradizionali italiani.
La masterclass è organizzata dallo Chef Alessandro Gilmozzi* in collaborazione con Apt Fiemme e Cembra e il progetto Tradizione&Gusto.
- Masterclass esclusiva
- Progetto Tradizione&Gusto
- -
| Durata | 6 Ore |
|---|---|
| Informazioni importanti | Per maggiori informazioni contattare +39 340 6118605 Il pagamento della quota deve essere effettuato online (il prezzo è iva inclusa). |
Luogo dell'evento
Via Giovanelli, 1, Cavalese, TN, Italia
Offerto da
Vedi info nel biglietto / See info on the ticket
Ulteriori informazioni
Un’intera giornata dedicata ai dolci da credenza, i grandi classici della pasticceria italiana. I partecipanti impareranno tecniche tradizionali e segreti dei maestri pasticceri, consigli pratici per ottenere dolci fragranti, saporiti e perfetti da conservare, unendo tradizione e creatività.
La masterclass è condotta da Manuel Marzari, pasticcere di grande esperienza, specializzato nei dolci tradizionali italiani. Conosciuto per la sua attenzione alla qualità degli ingredienti e per la capacità di unire tecnica, gusto e creatività. Marzari è uno dei nomi più apprezzati nel panorama della pasticceria artigianale.
Nel corso della masterclass, il Maestro Manuel Marzari guiderà i partecipanti nella preparazione di raffinati dolci della tradizione europea:
- Sacher classica
- Linzer con marmellata al ribes rosso
- Torta di rose in monoporzione
- Torta gialla e nocciole (senza glutine)
- Tarte crème brûlée al cioccolato
- Crostata alle pere e mandorla
Posti limitati – Iscrizioni entro il 17 novembre 2025.