Una giornata dedicata agli operatori di Fiemme e Cembra, alla scoperta dei paesaggi terrazzati e dei vini più caratteristici
- Attività Active
- Attività di "Dolo-Vini-Miti: il festival dei vini verticali"
- Attività con esperti
Non incluso |
|
---|---|
Durata | 3 Ore |
Richieste |
|
Informazioni importanti |
|
Luogo dell'evento
Chiesa Di San Rocco, Via Cesare Battisti, Cembra, TN, Italia
Offerto da
Vedi info nel biglietto / See info on the ticketUlteriori informazioni
Una giornata riservata esclusivamente agli operatori della ristorazione e della ricettività per conoscere ed approfondire la conoscenza del prodotto enologico della Val di Cembra.
Tre saranno i momenti principali della giornata:
- Ore 10.00: trekking tra i vigneti. Strade interpoderali solcano i fianchi dei versanti terrazzati che degradano dal paese di Cembra verso l’Avisio. Ne percorreremo insieme alcuni tratti per imparare a conoscere il territorio in cui nascono i nostri vini. Visiteremo la Cantina Tenuta Gottardi, che produce vini e spumanti di montagna;
- Pranzo opzionale presso Cà dei Volti;
- Ore 15.00: masterclass presso la cantina Zanotelli con degustazione di alcuni vini di eccellenza della Val di Cembra, guidati dalla sommelier professionista Rosaria Benedetti dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino.
Al momento della prenotazione è richiesto di specificare la partecipazione all'intera giornata oppure solo alla masterclass del pomeriggio.
Menù presso il ristorante Ca' dei Volti a cura degli Chef Marco Giannoccaro e Maurizio Bussolon
Entré
Verza, ricotta capra affumicata pepata, gel alla pera, jus di peperone rosso alla brace
Antipasto €12
Carpaccio carne fumada, cremoso al tartufo, misticanza, trentingrana croccante, cipolla rossa agrodolce e bottarga d’uovo di gallina
Primo €15
Risotto mantecato al trentingrana 30+ e miele, zucca fermentata e polvere di alloro
Secondo €18
Guancia di manzo in salsa teriaki, morbido di patate agli agrumi del Garda e finta paglia di porri
Dessert €7
Assoluto di cioccolato: crumble al cacao, cremoso al cioccolato, gelato al cacao, cacao e sale Maldon
€3 Coperto
Piatti singoli con prezzi indicati o menù 4 portate €45 (è possibile decider in loco)
Al momento della prenotazione è richiesto di specificare la partecipazione all'intera giornata oppure solo alla masterclass del pomeriggio.