IL PRATO NEL PIATTO
Alla scoperta di erbe e fiori di montagna che possono essere usati in cucina per preparare sfiziose ricette!
- Attività Gusto
- Show cooking
- Rassegna fiori, erbe, sapori
Incluso |
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Durata | 5 Ore |
Partecipanti | Se l'attività non raggiunge il numero minimo, verrà annullata. |
Luogo dell'evento
Predazzo, Loc.Miola
Ristorante Bar Miola, Predazzo, TN, Italia
Ristorante Bar Miola, Predazzo, TN, Italia
In loco o a poca distanza
Offerto da
AZIENDA PER IL TURISMO FIEMME e CEMBRA soc.cons.r.l, 38033 Cavalese (TN)38037 - Predazzo
Ulteriori informazioni
Una vera immersione di foraging in compagnia di Elisabetta Dellantonio, chef del ristorante Miola e appassionata di erbe e fiori selvatici. Dopo la raccolta guidata nei prati e boschi che circondano il ristorante, impareremo come utilizzare erbe e fiori di montagna in cucina. Elisabetta ci accompagna in un vero e proprio show ai fornelli, con numerosi consigli per rendere profumate, saporite e colorate le vostre ricette. Special guest Chiara dell’azienda agricola biologica Maso Doss, con il suo Zafferano e non solo.
Per concludere la serata un menù a tema da gustare al tavolo che prevede:
- Benvenuto con caciotta aromatizzata del Caseificio di Predazzo e Moena
- Gazpacho di ortiche con gocce di mozzarella del Caseificio Val di Fiemme
- Tartare di Grigio Alpina Presidio Slow Food con pesto ai germogli di abete
- Souffle di erbe di campo, crema al Trentingrana e crumble al pino mugo
- Sorbetto ai fiori di sambuco
1 Recensioni
Valutazione complessiva | |
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Prezzo / Prestazioni | |
Divertimento |
Ottimo
Consiglio di provare
di Donatella Cont il 04/06/2023
5/1
40,00 €