IL PRATO NEL PIATTO
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Alla scoperta di erbe e fiori di montagna che possono essere usati in cucina per preparare sfiziose ricette!

  • Attività Gusto
  • Show cooking
  • Rassegna fiori, erbe, sapori
Incluso
  • Passeggiata breve
  • Show cooking
  • Cena
Durata5 Ore
PartecipantiSe l'attività non raggiunge il numero minimo, verrà annullata.

Luogo dell'evento

Predazzo, Loc.Miola
Ristorante Bar Miola, Predazzo, TN, Italia
In loco o a poca distanza

Offerto da

AZIENDA PER IL TURISMO FIEMME e CEMBRA soc.cons.r.l, 38033 Cavalese (TN)
38037 - Predazzo
(2215)

Ulteriori informazioni

Una vera immersione di foraging in compagnia di Elisabetta Dellantonio, chef del ristorante Miola e appassionata di erbe e fiori selvatici. Dopo la raccolta guidata nei prati e boschi che circondano il ristorante, impareremo come utilizzare erbe e fiori di montagna in cucina. Elisabetta ci accompagna in un vero e proprio show ai fornelli, con numerosi consigli per rendere profumate, saporite e colorate le vostre ricette. Special guest Chiara dell’azienda agricola biologica Maso Doss, con il suo Zafferano e non solo.

Per concludere la serata un menù a tema da gustare al tavolo che prevede:

  • Benvenuto con caciotta aromatizzata del Caseificio di Predazzo e Moena
  • Gazpacho di ortiche con gocce di mozzarella del Caseificio Val di Fiemme
  • Tartare di Grigio Alpina Presidio Slow Food con pesto ai germogli di abete
  • Souffle di erbe di campo, crema al Trentingrana e crumble al pino mugo
  • Sorbetto ai fiori di sambuco
1 Recensioni
Valutazione complessiva
Prezzo / Prestazioni
Divertimento
Ottimo
Valutazione complessiva
Prezzo / Prestazioni
Divertimento
Consiglio di provare
di Donatella Cont il 04/06/2023
5/1
40,00 €
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